14学生露出奶头无遮挡
上海東風泵閥廠是一家專業生產電動調節閥、氣動調節閥、自力式調節閥、溫度控制調節閥、流量控制調節閥等系列產品的生產廠家!
24小時服務熱線:
130-5233-4444
聯系我們/ contace us

公司名稱:上海東風泵閥廠

企業地址:上海市寶山區顧陳路459號

企業電話:021-60547555

企業傳真:021-60547555

移動電話:185-2135-0330

聯 系 人: 胡經理

企業網址:http://www.qqyou.org/

企業郵箱:792894571@qq.com

電動調節閥的自緊連接方法

文章來源:電動調節閥廠家 發布時間:2020-11-11 17:07

電動調節閥的自緊連接方法
電動調節閥的自緊連接方法
         以上所有連接形式都是通過外力抵消中壓來實現密封的。 下面描述使用中壓的自緊連接形式。 它的密封環安裝在內錐上,并且與面向介質的那一側成一定角度。 介質的壓力先傳遞到內錐,然后再傳遞到密封環。 在具有一定角度的圓錐上,會產生兩個分力,一個分力為。閥體的中心線與外部平行,另一個分壓于閥體的內壁。
          后者是自緊力。 介質壓力越大,自緊力越大。 因此,該連接形式適用于高壓閥。 與法蘭連接相比,它節省了大量的材料和人力,但是當閥內壓力不高時,還需要一定的預緊力才能可靠。 通過自緊原理制造的閥通常是高壓閥。 閥門連接的類型很多。 例如,將一些不需要拆卸的小閥門焊接到管道上; 一些非金屬閥門通過插座連接,依此類推。 閥門使用者應根據使用者的情況進行特殊對待。
上一篇:氣動調節閥與電磁閥的區別
下一篇:進口閥與國產電動調節閥的區別