14学生露出奶头无遮挡
上海東風泵閥廠是一家專業生產電動調節閥、氣動調節閥、自力式調節閥、溫度控制調節閥、流量控制調節閥等系列產品的生產廠家!
24小時服務熱線:
130-5233-4444
聯系我們/ contace us

公司名稱:上海東風泵閥廠

企業地址:上海市寶山區顧陳路459號

企業電話:021-60547555

企業傳真:021-60547555

移動電話:185-2135-0330

聯 系 人: 胡經理

企業網址:http://www.qqyou.org/

企業郵箱:792894571@qq.com

東風調節閥分析如何選擇合適的調節閥!

文章來源:電動調節閥廠家 發布時間:2020-11-03 17:20

東風調節閥分析如何選擇合適的調節閥!
挑選調節閥
       上海東風閥門致力于調節閥新產品的研發。 旨在為客戶提供高質量,低成本的調節閥。 閥門類型齊全,閥門主體材料豐富多樣,可以根據客戶要求進行冶煉和制造,做到最好。 調節閥是工業過程控制系統中的終端執行元件。 在工業過程的連續生產自動控制系統中,通常需要使用調節閥來控制過程中的各種過程參數,以實現流體的壓力,溫度,流量和液體壓力。 在工業過程的自動化生產中,諸如位之類的參數的調整通常稱為“手和腳”。 它的應用質量直接反映了系統的調節質量。 作為過程控制中的終端執行元素,人們對它的重要性比以往有了更深入的了解。 除了產品質量以及用戶的正確安裝,使用和維護之外,正確計算和選擇控制閥也非常重要。 由于計算和選擇中的錯誤,系統不穩定,甚至有許多示例甚至無法使用。 因此,用戶和系統設計者必須在現場充分認識到調節閥的重要性,必須充分注意調節閥的選擇。
上一篇:電動調節閥的安裝及應用中的注意事項
下一篇:調節閥選型的一般原則是